Skip to main content

Наша продукция

Рассольные сыры

  • Сулугуни в рассоле

    Традиционный грузинский рассольный сыр произведен по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, отлично плавится. Сыр подходит как самостоятельное блюдо, так и ингредиент для горячих блюд и салатов. Сулугуни прекрасно сочетается с мясом, овощами и зеленью. Сыр подходит для начинки пирогов и лепешек, и, конечно, для хачапури. Сулугуни хорошо будет сочетаться с винами из сортов Каберне Совиньон, Саперави. В сулугуни содержится большое количество белка, фосфора, кальция и витаминов.
  • Брынза в рассоле

    Белый мягкий рассольный сыр из коровьего молока высшего сорта. Брынза обладает кисломолочным, соленым вкусом, белого или молочного цвета. Текстура брынзы плотная, но не крошится с небольшим количеством глазков неровной формы. Поверхность продукта влажная, и это считается нормой, так как сыр вызревает в рассоле и напитывается жидкостью. С брынзой готовят горячие блюда, соусы, салаты, закуски, фаршируют овощи, выпекают с брынзой лепешки и пироги - сыр хорошо плавится. Содержит витамины группы В, С и А, Брынзу очень любят диетологи, поскольку способствует ускорению пищеварительного процесса. Богата кальцием и фосфором, содержит полезные минералы и микроэлементы, незаменимые аминокислоты.
  • Лори в рассоле

    Рассольный армянский сыр, который раньше изготавливали из смеси сырого овечьего и буйволиного молока, а теперь чаще используют коровье пастеризованное, добавляя буйволиное. Вкус — пряно-соленый с кислым послевкусием; запах — кисловато-сливочный.
  • Имеретинский в рассоле

    Относится к молодым рассольным сырам. Он имеет мягкий чуть солоноватый пряный вкус, белый с легкой желтизной цвет, упругую и ломкую текстуру с многочисленными глазками и слабый кисломолочный аромат.

Уникальные сыры

  • Чанах рассольный

    Сыр созревает в специально приготовленном рассоле, благодаря которому сыр приобретает специфические вкусовые и ароматические качества. Сыр имеет пикантный острый и солоноватый вкус, не имеет корочки. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная концентрат 5А, молокосвертывающий ферментный, поваренная соль.
  • Косичка белая

    Выпускается он в виде толстых нитей, которые собраны в пучок и перевязаны в косичку. По структуре это сыр плотный, с волокнистой структурой, с насыщенным сливочным вкусом
  • Балык и балык с приправами

    Вкус балыка очень пикантный: остро-соленый, ярко выраженный, с характерным солоноватым послевкусием. Отличительной особенностью сыра является то, что при производстве продукции, используется исключительно натуральное молоко, без добавления растительных жиров и обезжиренного сыра, натуральные приправы.
  • Чечил

    Фигурный волокнистый рассольный вытяжной сыр армянского происхождения, занимает промежуточное место между сычужными и кисломолочными сырами, иногда относят к группе сыров типа сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре толстых или тонких нитей, собранных в тугой пучок или свёрнутых в перевязанные жгуты.
  • Сыр чанах с зеленью и укропом

  • Сыр чанах с чабрецом

  • Сырное зерно для моцареллы

Копченые сыры

  • Сулугуни копченый

    Это вариант классического грузинского сыра сулугуни, который изготавливается из натурального цельного молока, сычуга, мезофильных молочнокислых микроорганизмов и соли. Благодаря копчению сыр имеет приятный кремово-коричневый или желтоватый оттенок. Вкус сыра сливочный, а консистенция слоистая и достаточно плотная.
  • Чечил копченый

    Чечил имеет особую волокнистую структуру, нежный пикантный вкус и мягкость. Он славится молочным вкусом, как у сыра домашнего приготовления. Продукт имеет выраженную слоистость, большую чем у сулугуни из-за иной технологии производства. Он прекрасно дополняет различные блюда, такие как: супы и салаты, различные закуски.
  • Косичка копченая

    Копченый сыр косичка имеет плотную консистенцию, волокнистую текстуру и сливочно-солёный вкус с копчёным ароматом. Нити сыра сплетены в толстую косу.
  • Балык копченый

    Вкус балыка очень пикантный: остро-соленый, ярко выраженный, с характерным солоноватым послевкусием. Отличительной особенностью сыра является то, что при производстве продукции, используется исключительно натуральное молоко, без добавления растительных жиров и обезжиренного сыра, натуральные приправы и копчение.

2500

Приемка сырья

300

Готовый продукт

100

Масло-жировой

Оставить заявку

Заполните правильно телефон

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных